加拿大快乐8预测

內蒙古蒙能招標有限公司

當前位置:內蒙古蒙能招標有限公司 >> 招標公告 >> 正文查看

內蒙古電力(集團)有限責任公司 (2019年第一批)生產工程建設監理招標公告

 內蒙古電力集團有限責任公司

2019年第一批)生產工程建設監理

   

招標編號:MNZBFW2019-16

依據《中華人民共和國招標投標法》、《中華人民共和國招標投標法實施條例》的規定,遵循公開、公平、公正和誠實信用原則,內蒙古蒙能招標有限公司受內蒙古電力(集團)有限責任公司物資供應分公司的委托,對內蒙古電力集團有限責任公司2019年第一批)生產工程建設監理進行公開招標,現公告如下:

一、本次招標工程項目:

項目名稱:內蒙古電力(集團)有限責任公司 2019年第一批)生產工程建設監理建設監理

二、工程范圍及標段劃分:(一個標段)

1、烏蘭察布電業局

2、內蒙古超高壓供電局

3、包頭供電局

4、烏海電業局

5、鄂爾多斯電業局

6、薛家灣供電局

7、阿拉善電業局

8、錫林郭勒電業局

9、烏海超高壓供電局

10、錫林郭勒超高壓供電局

11、巴彥淖爾電業局

12、內蒙古國合電力有限責任公司

13、內蒙古電力信息通信中心

三、投標人資格要求

1).必須具有中華人民共和國獨立法人資格

2).必須具有建設行政主管部門核發的電力工程監理乙級及以上資質。

3).擬派總監理工程師必須具有建設行政主管部門核發的相關專業的國家注冊監理工程師證書。(本企業注冊且在有效期內)

4).已在內蒙古電力(集團)有限責任公司2018年電網基建工程中參建的投標人必須滿足《關于印發2018年度電網基建工程資信月度考核的通報》(內電工程[2019]17號文)的資信考核要求,否則無資格參與投標。(未參建過的投標人除外)

5).參建過內蒙古電力(集團)有限責任公司2018年電網基建工程的擬派項目總監理工程師必須滿足《關于印發2018年度電網基建工程資信月度考核的通報》(內電工程[2019]17號文)的資信考核要求,否則無資格參與投標。(未參建過的除外)

6具有近三年已建成投產110kV及以上電壓等級輸變電工程業績。(在報名時必須提供合同副本和對應的中標通知書)

7).根據高檢會【2015】3號文“關于在招標投標活動中全面開展行賄犯罪檔案查詢的通知”,請投標人在投標時提供本單位住所地或招標項目所在地人民檢察院出具的,本單位和單位法定代表人的有效的行賄犯罪檔案查詢告知函原件(對于地方檢察機關采用互聯網自助查詢方式的,投標人提供查詢告知函打印件視為原件);投標人所在地地方檢察院停止行賄犯罪檔案查詢工作的,需提供投標單位在中國裁判文書網查詢結果截圖(查詢日期應在投標截至日期20天內,查詢結果應為網站自動生成的PDF文件的打印版)。

8).接受聯合體投標

四、報名:

1、本項目實行在線報名和售賣招標文件。

凡有意參加投標者,2019322日至2019328日下午17:00,進入 《內蒙古電力集團電子商務系統》(http://impc.e-bidding.org)在線報名和售賣文件,逾期不予受理。

1)具體流程為:登錄系統(未注冊用戶請先免費注冊)→查看最新招標項目→投標人報名【請務必按要求填寫對應信息,并上傳報名資料文件(掃描件加蓋公章)報名表、需開具增值稅專用發票的應同時提供專票信息】(如資料不全,招標人拒絕接受)→等待審核(所有投標人帶相關報名資料到蒙能招標公司103室進行現場查驗)→審核通過后→投標人下載招標文件。系統聯系電話:400-080-9508 (周一~周五9:00-17:00)。

2)報名單位須憑企業數字證書(CA)辦理項目后續電子投標事宜,之前未辦理企業數字證書(CA)的企業需要登錄蒙電電子商務系統,點擊首頁右上角【CA辦理】,即可在線辦理企業數字證書(CA)。

2、現場報名地點:內蒙古蒙能招標有限公司

內蒙古呼和浩特市前達門路錦秀福源C區西門商業104號103室

 郵政編碼:010020

3.現場審核報名所需資料:

1)法人代表授權委托書原件(被授權人必須為該項目負責人)兩份(經辦人需持身份證);

2)企業法人營業執照副本原件;

3)企業資質證書副本原件;

4)企業組織機構代碼證副本原件;(三證合一除外)

5)企業稅務登記證副本原件;(三證合一除外)

6)擬派總監理工程師的國家注冊監理工程師證書原件;

7)企業近三年已建成投產的對應電壓等級輸變電工程業績。(提供合同副本和對應的中標通知書)

上述材料報名時,需提供加蓋單位公章的復印件一份。

注:營業執照、組織機構代碼證與稅務登記證實行“三證合一”的,執行《國務院辦公廳關于加快推進“三證合一”登記制度改革的意見》國辦發[2015]50號。

五、資格審查:

本次招標采取資格后審方式,開標后由評標委員會統一進行資格審查,詳見招標文件。資格審查時,投標人提供的資料不齊全或不合格的,均不能通過資格后審,其投標文件將被否決。

    六、截標及開標時間:

    遞交投標文件時間: 2019322日~20194月12日上午9:30

    投標截止時間及開標時間:20194月12日上午9:30

    解密時間:20194月12日上午9:30~20194月12日上午10:00

    七、解密方式及截標開標地點:

遠程解密:投標人于20194月12日上午9:30在原單位使用原投標電腦通過《內蒙古電力投標管家工具》進行遠程開標解密屆時請投標人代表持投標時所使用的數字證書(CA證書)提前15分鐘等候在開標電腦前準備參加開標解密。(投標人需保持電腦網絡通暢

開標現場地點:內蒙古產權交易中心開標室。

地址:呼和浩特市賽罕區翠柳路3號

八、投標文件的遞交:

1、本項目采用遠程開標方式,不接收紙質投標文件,電子投標文件請于投標截止時間之前上傳到蒙電電子商務系統,投標截止時間后上傳的投標文件恕不接收。

2、投標人對網上遞交的投標文件應加密。《內蒙古電力投標管家工具》提供數字證書(CA)對投標文件進行加密功能。如果投標人使用某個數字證書(CA)對投標文件進行了數字證書(CA)加密,需要在開標會上使用該數字證書(CA)進行現場或遠程解密,才能讀取或導入投標文件。

3.所有投標都必須附有投標保證金(不接受銀行保函),金額為所投標段最高投標限價的百分之一點1.5%沒有提交保證金或保證金不符合要求的,投標文件將被拒絕

、招標文件工本費每標段500元。(線上支付)

、招標代理服務費:

招標代理服務費按照內工建協[2016]17號文的指導意見執行,中標單位在領取中標通知書前繳納。

十一、平臺使用費:

本項目采用全流程電子招投標,每標段每家投標單位需在線向電子交易平臺繳納電子投標服務費,收取標準為每標段:500-800元。

十二、交易服務費:

中標人需向內蒙古產權交易中心有限責任公司招標管理部門繳納交易服務費,交易服務費按中標金額的千分之一收費標準計取。

內蒙古產權交易中心有限責任公司財務信息:

開戶行:華夏銀行呼和浩特分行營業部

 號:5830 2000 0181 9100 0311 31

開戶行行號:304191001951

   址:內蒙古呼和浩特市賽罕區翠柳路3號

十二、公告發布媒體:

本次公告在《中國招標投標公共服務平臺》、《內蒙古產權交易網》和《內蒙古蒙能招標網》、“蒙電電子商務平臺”同時發布,其它媒介轉發無效。   

  人:內蒙古電力(集團)有限責任公司物資供應分公司

辦公地址:內蒙古呼和浩特市前達門路錦秀福源C區西門商業105號

  人:昌廣野   

招標代理機構:內蒙古蒙能招標有限公司

    址:內蒙古呼和浩特市前達門路錦秀福源C區西門商業104號103室

  人:李春哲

聯系電話:0471-6227369

    真:0471-6227395

    編:010020

    址:http://www.jemli.com.cn

開標現場地點:內蒙古產權交易中心開標室。

地址:呼和浩特市賽罕區翠柳路3號

不接受郵寄方式提交投標文件。

廉潔監督投訴郵箱:[email protected]

 

 

 

                                                   20193月22日  

 

 

加拿大快乐8预测